Assistant ZIQYRépond à partir de nos guides
Bonjour, comment puis-je vous aider ?

Choisissez votre plateforme, puis posez votre question.

Réponses générées à partir des articles du centre d’aide.

Support ZIQY
I miei ticketNuovo ticketCentro assistenzaAccedi
Centro assistenzaLe nostre piattaformeRentalAltri elementi di configurazione generale
Rental

Altri elementi di configurazione generale

Aggiornato 5 giorni fa4 min di lettura

Altri elementi di configurazione generale

Aprire il menu "Impostazioni". Fare clic su "Configurazione generale". Inserire qui le informazioni generali della propria società. Il nome dell'applicazione sarà il titolo del proprio front-end nonché della piattaforma. È inoltre possibile importare qui il proprio logo (formati di file accettati: .jfif, .pjpeg, .jpeg, .pjp, .jpg, .png.)

Importare il logo che viene visualizzato nell'intestazione di tutte le e-mail inviate dalla piattaforma. L'URL di reindirizzamento è facoltativo: si tratta della pagina verso cui gli utenti verranno reindirizzati se fanno clic sul logo visualizzato nelle proprie e-mail.

Il servizio di geolocalizzazione. Attivare questo servizio per proporre un elenco che mostra i propri punti vendita ai clienti durante il processo di noleggio, oppure per consentire ai propri clienti di trovare i punti vendita più vicini a loro. Verrà utilizzato anche nel back end. Sono disponibili due servizi di geolocalizzazione:

  • Google Maps: attivare il servizio Geocode nonché l'API Places (con come restrizione l'URL del proprio sito, senza https:// davanti)
  • Woosmap

Buono a sapersi: se la propria attività si svolge al 100% in Francia (punti vendita e clienti in Francia), non è necessario configurare un servizio di geolocalizzazione.

Queste quattro configurazioni sono facoltative:

  • Il campo "Googlemap Channel": se configurato, durante la chiamata alla propria API Googlemap, Rental invia questo parametro aggiuntivo a Google. Se si dispone di più sotto-account nella propria API, è possibile decidere verso quale sotto-account vengono inviate le chiamate della propria istanza Rental. L'utilizzo di questo campo richiede la configurazione di più channel nel proprio account Google API Maps.
  • L'attivazione della ricerca di codici postali limitata al paese predefinito: attivare questa opzione se si desidera che la ricerca per città/codice postale sia limitata esclusivamente ai paesi per i quali è configurato un punto vendita sulla propria piattaforma.
  • La chiave API Position Stack: questa chiave API deve essere configurata solo se si utilizza SendCloud per la propria logistica.
  • Il raggio di ricerca del negozio: è possibile definire un raggio massimo di ricerca del punto vendita; i clienti non potranno selezionare i punti vendita più distanti di questa distanza (la distanza viene calcolata a partire dalla città che hanno selezionato come riferimento di ricerca).

Il codice business. Questo codice, se inserito, può essere incrementato in esportazioni contabili specifiche per la propria attività che possiamo sviluppare su preventivo qualora sia necessario procedere alla riconciliazione contabile con uno strumento di contabilità interno alla propria azienda.

Le notifiche di esportazione. È possibile decidere la durata di visualizzazione delle notifiche che annunciano la disponibilità di un'esportazione per il download. Se non si compila questo campo, le notifiche non verranno eliminate.

Il GDPR

  • Durata di validità del link di download: quando un cliente effettua una richiesta di download dei propri dati personali, gli viene inviato un link di download via e-mail. È possibile definire la durata di validità di questo link (si consiglia una durata massima di 24 ore).
  • Termine prima dell'anonimizzazione di un account cliente: termine al cui scadere un account cliente inattivo viene automaticamente anonimizzato.
  • Termine prima della cancellazione dei numeri di telefono di un account cliente inattivo: termine al cui scadere il sistema cancella tutti i numeri di telefono di un account cliente inattivo.
  • Codice di anonimizzazione: se questo campo è compilato, tutti i dati clienti anonimizzati inizieranno con questo codice.
  • Per ulteriori informazioni sull'anonimizzazione di un account cliente e sulla cancellazione dei numeri di telefono, consultare questo articolo.
  • Termine di elaborazione di una richiesta di esportazione dati: periodo al termine del quale i dati verranno inviati a un cliente a seguito della sua richiesta.
  • Termine di elaborazione di una richiesta di cancellazione dell'account: periodo al termine del quale i dati e l'account di un cliente verranno eliminati a seguito della sua richiesta.

È possibile inserire un testo informativo relativo alla gestione dei dati personali. Nonché un testo relativo alla richiesta di cancellazione dell'account. È possibile rendere obbligatoria l'accettazione della politica sulla riservatezza e inserire il testo che apparirà vicino alla casella di controllo di accettazione.

La popin di risoluzione visibile sull'account cliente È possibile modificare il contenuto della popin di risoluzione che appare sull'account cliente nel momento in cui fa clic su "annulla" il proprio abbonamento. Non esitare a utilizzare le variabili {store_name} e {store_phone} per visualizzare rispettivamente il nome del punto vendita e il numero di telefono del punto vendita associato al noleggio.

La popin di modifica visibile nell'account cliente È possibile modificare il contenuto della popin di modifica che appare sull'account cliente nel momento in cui fa clic sul pulsante di sostituzione dei prodotti del proprio noleggio.

La connessione

  • Numero di tentativi di connessione prima del blocco dell'account in caso di errore: è possibile definire il numero massimo di tentativi di connessione falliti che il cliente può effettuare.
  • Durata di inaccessibilità dell'account a seguito del blocco: dopo che un cliente ha bloccato il proprio account, dovrà attendere la durata indicata prima di poter tentare di connettersi nuovamente.
  • Durata di validità della password prima della reimpostazione automatica: compilare questo campo se la password dei clienti deve avere una durata di validità. Al termine di questa durata di validità, la password dovrà essere obbligatoriamente reimpostata.

A ogni fase di configurazione, non dimenticare di fare clic su "Salva" per registrare le proprie modifiche.

Questo articolo ti è stato utile?

Articoli correlati

plateformes

Creare un'offerta di noleggio da data a data

7 min di lettura
plateformes

Modulo DPP — 5. Conformità e scoring

1 min di lettura
plateformes

Gli utenti

3 min di lettura
In questa pagina
Ancora bloccato?

Il nostro assistente prova a rispondere subito, altrimenti subentra una persona.

Crea un ticket