Activar y configurar su front-end
Vaya al menú Administración - Front-end. Marque «Activar mi front-end». Active el modo «Mantenimiento». Si desea configurar su front-end sin que sus clientes tengan acceso a él, puede mostrar una página de mantenimiento mientras espera estar listo. Cuando desee publicar su front-end, bastará con desactivar el modo mantenimiento.
El modo «Mantenimiento simplificado» El modo «Mantenimiento simplificado» permite mostrar su front-end al público, pero sin autorizar la realización de pedidos. Puede definir un texto explicativo que se muestra en una ventana emergente en el caso de que un cliente intente añadir un producto al carrito cuando el mantenimiento simplificado está activo. Haga clic en «Añadir mi IP». Este botón le permite añadir automáticamente su dirección IP a la lista de direcciones IP autorizadas a ver el front-end cuando el modo mantenimiento está activado. Así, usted será el único que podrá ver el front-end mientras este esté en modo mantenimiento. Puede añadir tantas direcciones IP como desee. Introduzca su dirección de correo electrónico de contacto. Este campo es opcional. Esta dirección de correo electrónico se mostrará en su front-end, en la página Contacto.
Introduzca su número de teléfono de contacto. Este campo es opcional. Este número de teléfono se mostrará en su front-end, en la página Contacto. Seleccione su favicon Haga clic en «... Modificar la imagen» para añadir / modificar / eliminar la favicon de su sitio. Haga clic en «Guardar» cuando la pestaña General esté configurada.
Haga clic en la pestaña «Túnel de compra», Para configurar las opciones presentes aquí: Elija si desea ocultar o no los puntos de recogida que no tienen disponibilidad. Esto permite mostrar únicamente los puntos de recogida que tienen stock disponible en la ventana emergente «Encontrar un punto de recogida» en el front-end. Esta opción es especialmente útil si tiene puntos de venta duplicados (por razones específicas de gestión de inventario). Elija si desea mostrar o no las preferencias de alquiler en las páginas de categoría. Si esta opción está activada, permite mostrar el selector de periodo y de punto de recogida en la página de categoría. Si esta opción está desactivada, la selección de periodo (y de punto de recogida) solo se realiza en el paso siguiente, en la ficha de producto.
Activar o desactivar la visualización del selector de ordenación de productos. La opción está activada por defecto en la plataforma. Si está activado, este sistema permite una búsqueda por precio, orden de creación o alfabético de los productos; desde una página de categoría. Elija si desea mostrar o no el selector de punto de recogida en las páginas de producto. Si esta opción está marcada, permite mostrar el selector de punto de recogida en la página de producto. Si esta opción está desmarcada, la selección del punto de recogida solo se realiza tras añadir el producto al carrito, en el paso 2 del túnel de compra (paso entrega). Activar o desactivar la alerta de vuelta al stock (funcionalidad exclusiva de suscripción) Para más detalles sobre esta funcionalidad, consulte el tutorial «La alerta de vuelta al stock».
No olvide hacer clic en el botón «Guardar» antes de pasar a la siguiente pestaña. Haga clic en la pestaña «SEO». Añada un título a su front-end. Este título será el título de su página de inicio y será utilizado por los motores de búsqueda.
Marque «Añadir un sufijo a la etiqueta title». Esta opción le permite definir un sufijo que se añadirá a la etiqueta Title de todas sus páginas. Defina el sufijo y el separador que se mostrarán. Añada una descripción a su sitio. Esta descripción será utilizada por los motores de búsqueda.
Elija el idioma o los idiomas de su sitio. Puede elegir ofrecer su sitio en varios idiomas. Sus clientes podrán entonces visualizarlo en el idioma de su elección, en función de los idiomas que usted haya activado. Activar las carpetas de idioma en las URLs para optimizar su SEO Más detalles en este tutorial. Haga clic en el botón «Guardar» cuando haya terminado.