¿Tendrán mis clientes una cuenta en línea en el front-end?
¿Tendrán mis clientes una cuenta en línea en el front-end? Si ha activado el front-end para ofrecer un sitio web, sus clientes tendrán obligatoriamente acceso a su cuenta en línea en su plataforma.
Para activar su front-end, diríjase al menú Administración - Front-end Luego valide "Activar mi front-end" Para acceder a su cuenta en el front-end, su cliente debe hacer clic en el icono : en la parte superior derecha de la ventana.
Una página de inicio de sesión le permite identificarse. Sus credenciales son los definidos cuando se registró. Si su cuenta fue creada por usted a través de la plataforma en back-end, su cliente debe obligatoriamente utilizar la funcionalidad "Contraseña olvidada" en su primera conexión, con el fin de definir una contraseña. Cuando está conectado, esta es la página a la que llega su cliente:
La pestaña "Panel de control"
La pestaña "Panel de control" es la pestaña de inicio de la cuenta del cliente. Su cliente encontrará allí lo esencial de su información: nombre, dirección de correo electrónico, alquileres en curso, tarjeta bancaria registrada para los pagos.
La pestaña "Información personal"
La pestaña "Información personal" permite a su cliente modificar su nombre, apellidos, idioma, dirección de correo electrónico y diversa información adicional.
Pestaña "subcliente"
Permite crear o modificar los subclientes existentes. Los subclientes pueden reservar productos a través de su cuenta principal conservando al mismo tiempo su propio espacio. Ideal para familias o equipos.
La pestaña "Mis direcciones"
La pestaña "Mis direcciones" permite a su cliente gestionar sus direcciones. Puede modificarlas, eliminarlas y añadir nuevas. También es aquí donde su cliente puede definir y/o modificar el número de teléfono asociado a cada dirección. Una etiqueta "dirección de facturación" o "dirección de envío" o ambas se muestra en cada dirección. Estas etiquetas permiten conocer el uso que se ha hecho de cada dirección. Una dirección sin etiqueta es una dirección que nunca ha sido utilizada en un alquiler contratado.
La pestaña "Mis métodos de pago"
La pestaña "Mis métodos de pago" permite a su cliente gestionar sus tarjetas bancarias, en el caso especialmente de que su tarjeta haya sido renovada (debido a una pérdida, un robo y/o la expiración de la antigua tarjeta bancaria).
La pestaña "Mis alquileres"
La pestaña "Mis alquileres" permite a su cliente gestionar sus alquileres en curso y consultar sus alquileres finalizados. Es en esta pestaña donde su cliente puede volver a descargar sus facturas y sus contratos (haciendo clic en "Ver las transacciones"). También puede cancelar un alquiler que aún no haya comenzado.
La pestaña "Mis presupuestos"
En esta pestaña aparecerán todos los presupuestos no convertidos.
La pestaña "Privacidad"
Con el fin de cumplir con la ley RGPD, la pestaña "Privacidad" permite a su cliente solicitar el conjunto de los datos que usted posee sobre él. El contenido de esta pestaña puede configurarse en el menú Parámetros - Configuración general, en el apartado RGPD, en el bloque "Privacidad - Texto informativo".
La pestaña "Eliminar mi cuenta"
Con el fin de cumplir con la ley RGPD, en la pestaña "Eliminar mi cuenta" su cliente puede solicitar la eliminación de su cuenta de cliente en su sitio. El contenido de esta pestaña puede configurarse en el menú Parámetros - Configuración general, en el apartado RGPD, bloque "Eliminación de cuenta - Texto informativo". Su cliente puede en cualquier momento desconectarse de su cuenta haciendo clic en el botón "Desconexión".
Si desea acceder usted mismo a la cuenta de un cliente en particular, existe una funcionalidad que se lo permite. La funcionalidad "Auto login" accesible en cada página de cliente en back-end le permite acceder a la cuenta de sus clientes en el front-end. Esto le permite, por ejemplo, explicar más fácilmente a sus clientes cómo mostrar y/o modificar su información.
Para utilizar la funcionalidad Auto login, haga clic en el botón "Auto login": Será redirigido a la página "Panel de control" de la cuenta de su cliente en el front-end. Tenga cuidado de no realizar ninguna acción no solicitada por su cliente. Este acceso debe permitirle responder únicamente a las solicitudes de sus clientes. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Salir y volver a la administración" Es imprescindible hacer clic en este botón si desea cerrar la cuenta de su cliente en las mejores condiciones.