Gestionar la visualización del botón Cancelar el alquiler en la cuenta cliente
Gestionar la visualización del botón "Cancelar el alquiler" en la cuenta cliente Solo si la cuenta cliente de su front no ha sido "overridé", dispone de una nueva configuración para gestionar la visualización del botón "Cancelar el alquiler" en la cuenta cliente en front-end.
Gestionar la visualización del botón "Cancelar el alquiler" en la cuenta cliente
Diríjase al menú Administration - Front-End - Espace client Por defecto la configuración está activada en su sitio y el cliente puede cancelar cualquier tipo de alquiler. El cliente puede desde su cuenta cliente cancelar cualquier alquiler que aún no haya comenzado (es decir: cuyo producto aún no haya sido entregado o enviado, estando el alquiler en el estado VALIDÉE o EN RETARD). Puede permitir al cliente cancelar ÚNICAMENTE sus alquileres por suscripción O bien autorizarle a cancelar solamente sus alquileres fecha a fecha
Gestionar la visualización del botón "Cancelar el alquiler" en la cuenta cliente
Para los alquileres fecha a fecha puede añadir un plazo de cancelación autorizada Puede decidir hasta cuántas horas antes del inicio del alquiler fecha a fecha está autorizada la cancelación. Por ejemplo: si el alquiler comienza el 20/12, con un plazo configurado a 48H, su cliente podrá cancelar su alquiler en el front hasta el 18/12. No olvide Guardar su configuración A continuación se muestra el botón que aparece o no en el front según su configuración