Gerir a apresentação do botão Cancelar a locação na conta do cliente
Gerir a apresentação do botão "Cancelar a locação" na conta do cliente Apenas se a conta do cliente do seu front não tiver sido "overridada", dispõe de uma nova configuração para gerir a apresentação do botão "Cancelar a locação" na conta do cliente em front-end.
Gerir a apresentação do botão "Cancelar a locação" na conta do cliente Aceda ao menu Administração - Front-End - Área do cliente Por defeito, a configuração está ativada no seu site e o cliente pode cancelar qualquer tipo de locação. O cliente pode, a partir da sua conta de cliente, cancelar qualquer locação que ainda não tenha começado (i.e.: cujo produto ainda não foi entregue ou enviado, estando a locação no estado VALIDADA ou EM ATRASO). Pode permitir que o cliente cancele APENAS as suas locações por subscrição Ou então autorizá-lo a cancelar apenas as suas locações com data definida
Gerir a apresentação do botão "Cancelar a locação" na conta do cliente Para as locações com data definida pode adicionar um prazo de cancelamento autorizado Pode decidir até quantas horas antes do início da locação com data definida o cancelamento é autorizado. Por exemplo: se a locação começa a 20/12, com um prazo configurado para 48H, o seu cliente poderá cancelar a sua locação em front até ao dia 18/12. Não se esqueça de Guardar a sua configuração Este é o botão que aparece ou não em front consoante a sua configuração