Gestionar los usuarios de la plataforma.
Vaya al menú Administración - Usuarios Accederá a la página con el listado de los usuarios existentes en la plataforma. En la pestaña de usuarios, puede consultar la información esencial sobre los usuarios creados: sus nombres y apellidos, direcciones de correo electrónico, perfiles asignados y puntos de venta asociados, ... Para crear un usuario, haga clic en "Añadir un usuario".
Bloque "Identidad": Introduzca el nombre y los apellidos del usuario. Bloque "Información de conexión" Introduzca el correo electrónico, que será el identificador de acceso a la plataforma, y la contraseña del usuario. La contraseña debe estar compuesta por al menos 12 caracteres, una mayúscula, una minúscula, un número y un carácter especial. También puede utilizar el generador de contraseñas. Por defecto, las contraseñas están ocultas; puede mostrarlas haciendo clic en el botón "=A ". Bloque "Perfil de usuario" Seleccione el perfil o los perfiles de usuario que desea asignar en el menú desplegable. Puede seleccionar tantos como desee. El usuario acumulará el conjunto de permisos de todos los perfiles asociados. Para más información sobre los perfiles de usuario, haga clic aquí.
Bloque "Punto de venta de adscripción": Elija el punto de venta al que estará adscrito el usuario. Un usuario puede estar adscrito a uno, varios o todos los puntos de venta (una casilla de verificación permite seleccionar todos los puntos de venta en un solo clic). A continuación se muestra la vista cuando todos los puntos de venta están seleccionados. Acceso a la aplicación web La plataforma ZIQY es accesible en forma de aplicación web utilizable en smartphone y tableta. Al marcar esta opción, permite al usuario acceder a dicha aplicación web.
Acceso a la plataforma ZIQY Al desactivar su acceso a la plataforma ZIQY, impide que el usuario acceda al back office. Sincronización con CMS de terceros Si la sincronización está activada, el usuario creado en la plataforma ZIQY también será creado en el CMS de terceros conectado por API a su plataforma (por ejemplo: prestashop). Para más información sobre la conexión a un CMS de terceros, haga clic aquí. Estado del usuario Puede elegir activar o desactivar un usuario. Un usuario desactivado no tendrá ningún acceso ni a la plataforma ni a la aplicación web.
¡No olvide "Guardar" la configuración de su usuario! Puede consultar, modificar o eliminar un usuario creado. Puede acceder a los detalles de los usuarios haciendo clic en los 3 puntos al final de la fila del usuario, bajo la columna "Detalle". Para "Eliminar" el usuario, haga clic en el botón rojo situado en la parte inferior izquierda de la página. Atención: la eliminación de un usuario es definitiva.
Haga clic en "Confirmar" para eliminar definitivamente el usuario.