Proibir a criação de um novo cliente com um telemóvel já associado a uma conta existente
Proibir a criação de um novo cliente com um telemóvel já associado a uma conta existente
Proibir a criação de um novo cliente com um telemóvel já associado a uma conta existente Aceda a Definições > Configuração geral No bloco "Ligação", dispõe de um botão de opção que lhe permite ativar esta opção Se esta opção estiver ativada, a criação de uma nova conta com um telemóvel já associado a uma conta existente será recusada. Não se esqueça de Guardar
Proibir a criação de um novo cliente com um telemóvel já associado a uma conta existente A seguinte mensagem será então exibida no back office se tentar associar um telemóvel já existente a uma nova conta, ao clicar em "guardar" no final da ficha de criação de cliente. "O seu telemóvel já está associado a uma conta existente, por favor inicie sessão ou introduza outro número de telemóvel." A seguinte mensagem será então exibida no front office se um cliente tentar associar um telemóvel já existente a uma nova conta, ao clicar em "continuar" no final da ficha de criação de cliente. "O seu telemóvel já está associado a uma conta existente, por favor inicie sessão ou introduza outro número de telemóvel."