La página detallada de un cliente y su gestión
En el menú Clientes - Clientes Haga clic en el nombre de un cliente para mostrar su página detallada. Esta página consta de 3 pestañas: Informaciones, Alquileres y Medio de pago.
En la pestaña "Informaciones" encontrará la información general del cliente, como su nombre, apellido, correo electrónico, teléfono,... Pero también el Auto Login. Auto Login le permite acceder a la cuenta del cliente (front) de su cliente. Esto permite consultar lo que puede ver y tener un mejor seguimiento del servicio postventa. La explicación de la cuenta del cliente en front se detalla en este tutorial. Así como sus direcciones. Puede modificar o eliminar las direcciones registradas. Cada dirección incluye una etiqueta "dirección de facturación" o "dirección de entrega", o bien ambas, permitiendo conocer el uso que se ha hecho de cada dirección. Una dirección sin etiqueta es una dirección que nunca ha sido utilizada en un alquiler suscrito.
En la pestaña "Alquileres" encontrará la lista de los alquileres suscritos por el cliente. Haga clic en el ID de un alquiler para acceder a su página detallada.
En la pestaña "Medio de pago", encontrará los medios de pago utilizados por el cliente para sus alquileres. Desde esta página, puede enviar un enlace al cliente para que actualice su medio de pago registrado (en caso de vencimiento de la tarjeta registrada, por ejemplo).
Volver a la pestaña "Clientes" para gestionar sus clientes. Desde el menú principal, haga clic en la pestaña "Clientes" para acceder a la lista completa de clientes activos y archivados. Puede buscar un cliente, consultar su información o aplicar acciones como archivar un cliente.
Archivar un cliente seleccionándolo y haciendo clic en el botón "archivar" a la derecha. Archivar un cliente permite retirarlo de la lista principal sin eliminarlo. Permanece accesible en cualquier momento en la pestaña "Clientes archivados" en la lista desplegable de estados.
Puede desarchivar un cliente accediendo a la pestaña "Clientes archivados". Seleccione el cliente correspondiente y haga clic en "Desarchivar". Sin olvidar confirmar la acción.