Novidades relativas à atualização da sua plataforma REFIT (v 3.0.3)
Novidades relativas à atualização da sua plataforma REFIT (v 3.0.3)
As lojas No menu lateral pode verificar o aparecimento das lojas. Na arquitetura da plataforma, as lojas situam-se acima dos locais. Pode associar vários locais a uma loja, mas não o inverso. Para aqueles que associaram a sua plataforma Refit a uma plataforma Rental, as lojas Refit podem igualmente ser associadas às lojas Rental. Após a atualização, uma loja foi criada automaticamente na sua plataforma, e o(s) local(is) criado(s) na sua plataforma foram associados a esta loja. Pode modificar esta configuração; eis o detalhe dos novos elementos relativos às lojas.
Uma única loja, criada automaticamente, está presente na lista. Para modificar a sua configuração, clique no botão de ação no final da linha e, em seguida, clique em Modificar. Selecione os dias de atividade.
Assim como os horários. Selecione a loja Rental que deve ser associada. Um artigo enviado para o Refit a partir de uma loja Rental será recolocado em stock na mesma loja no final do recondicionamento. Pode modificar a configuração dos locais.
E selecionar a loja Refit à qual pertencem, se necessário. No menu lateral pode filtrar a sua visualização por um local específico. Ou por uma loja (e, portanto, por todos os locais que lhe estão associados).
Opções de segurança
No menu lateral, clique em Configuração geral para encontrar as novas opções relativas à segurança da sua plataforma. Domínios de email autorizados para as contas de utilizadores… A criação de contas de utilizadores está agora limitada aos nomes de domínio autorizados. Após a atualização, autorizámos todos os domínios correspondentes aos endereços dos utilizadores existentes na sua plataforma. Uma nova funcionalidade permite igualmente ser alertado em caso de atividade suspeita no site. Convidamo-lo a comunicar-nos o(s) endereço(s) que deverão receber estes emails. Com a configuração apresentada abaixo, seria, por exemplo, impossível criar uma conta com um endereço de email @yahoo.com.
Escolha a duração de validade da palavra-passe: após este prazo, os utilizadores serão convidados a modificá-la. Selecione o número de tentativas de ligação falhadas antes da desativação da conta. A conta deverá então ser reativada por outro utilizador. Selecione os dias e horários de atividade na plataforma. Fora destes dias e horários, qualquer atividade na plataforma será considerada suspeita, e um email será enviado para os endereços indicados como destinatários dos alertas de segurança. Estes horários serão tidos em conta se as lojas não tiverem horários particulares atribuídos. Para aqueles que utilizam a plataforma Reuse: Pode escolher uma margem de ultrapassagem máxima em relação ao preço de retoma calculado pelos seus critérios. Se uma retoma for efetuada além desta margem, um email de segurança será enviado. Pode igualmente ativar a opção que permite bloquear qualquer retoma além deste limite. Não hesite em contactar-nos se verificar algum mau funcionamento após a atualização da sua plataforma, ou se tiver questões sobre as alterações efetuadas.