O cliente escolhe o seu horário (link WhatsApp / token)
Quando um pedido é validado (percurso 1) ou quando uma intervenção é criada em modo WhatsApp CTA (percurso 2), o cliente recebe uma mensagem WhatsApp com um botão.
Desenrolar do lado do cliente:
- O cliente recebe: «O seu pedido de intervenção foi validado. Clique no botão abaixo para escolher o seu horário.» + botão Escolher o meu horário.
- O cliente prime o botão — o bot propõe-lhe 3 horários disponíveis nos próximos 14 dias.
- O cliente seleciona um dos horários — recebe imediatamente uma confirmação com a data, a hora e uma mensagem a indicar que o técnico o contactará antes de chegar.
Lembretes automáticos:
- Um lembrete é enviado na véspera da marcação (D-1).
- Um segundo lembrete é enviado 2 horas antes (H-2).
O cliente pode responder Reagendar a estes lembretes para escolher novos horários.
Este artigo foi útil?