Bloquer la location pour un client ayant une location en litige
Bloquer la location pour un client ayant une location en litige Si la fonctionnalité est activée, un client ayant dans son historique un abonnement impayé ou une location retournée en litige, ne pourra pas souscrire à une nouvelle location.
Rendez-vous au menu Paramètres > Paramètres avancés Au bloc "Blocage des clients en litige" activez la fonctionnalité. Cette configuration vous permet de refuser à un client (adresse e-mail identique), qui a déjà une location en statut litige, de souscrire une nouvelle location. N'oubliez pas de Sauvegarder
Le message suivant sera alors affiché en back-end si vous avez sélectionnez un compte client ayant une ou plusieurs locations en litige existantes. "Malheureusement cette adresse e-mail a une ou plusieurs locations en litige associée(s). Merci de régulariser la ou les locations en litige pour pouvoir finaliser le panier." Le message suivant sera alors affiché en front office si le client connecté a une ou plusieurs locations en litige existantes. "Malheureusement vous avez déjà une ou plusieurs locations en litige chez nous. Merci de régulariser votre ou vos location(s) pour pouvoir finaliser votre panier."