Gérer l'affichage du bouton Annuler la location dans le compte client
Gérer l'affichage du bouton "Annuler la location" dans le compte client Seulement si le compte client de votre front n'a pas été "overridé", vous disposez d'une nouvelle configuration pour gérer l'affichage du bouton "Annuler la location" dans le compte client en front-end.
Gérer l'affichage du bouton "Annuler la location" dans le compte client Rendez-vous au menu Administration - Front-End - Espace client Par défaut la configuration est activée sur votre site et le client peut annuler tout type de location. Le client peut depuis son compte client annuler toute location qui n'a pas encore démarré (i.e : dont le produit n'a pas encore été remis ou livré, la location étant au statut VALIDEE ou EN RETARD). Vous pouvez n'autoriser le client à annuler QUE ses locations par abonnement Ou bien l'autoriser à n'annuler que ses locations date à date
Gérer l'affichage du bouton "Annuler la location" dans le compte client Pour les locations date à date vous pouvez ajouter un délai d'annulation autorisée Vous pouvez décider jusqu'à combien d'heures avant le démarrage de la location date à date l'annulation est autorisée. Par exemple : si la location démarre le 20/12, avec un délai configuré à 48H, votre client pourra annuler sa location en front jusqu'au 18/12. N'oubliez pas de Sauvegarder votre configuration Voici le bouton qui apparait ou non en front suivant votre configuration