La page détaillée d'un client et sa gestion
Au menu Clients - Clients Cliquez sur le nom d'un client pour afficher sa page détaillée. Cette page comporte 3 onglets : Informations, Locations, et Moyen de paiement.
A l'onglet "Informations" vous trouverez les informations générales du client, telles que ses nom, prénom, email, téléphone,... Mais également l'auto login Auto Login vous permet d'aller sur le compte client (front) de votre client. Cela permet de consulter ce qu'il peut voir et avoir un meilleur suivi SAV. L'explication du compte client en front est expliqué dans ce tutoriel. Ainsi que ses adresses. Vous pouvez modifier ou supprimer les adresses enregistrées. Chaque adresse comporte un tag "adresse de facturation" ou "adresse de livraison", ou bien les deux, vous permettant de connaître l'utilisation qui a été faite de chaque adresse. Une adresse sans tag est une adresse qui n'a jamais été utilisée dans une location souscrite.
A l'onglet "Locations" vous trouverez la liste des locations souscrites par le client. Cliquez sur l'ID d'une location pour accéder à sa page détaillée. A l'onglet "Moyen de paiement", Vous trouverez les moyen de paiement utilisés par le client pour ses locations. Vous pouvez depuis cette page, envoyer un lien au client pour qu'il mette à jour son moyen de paiement enregistré (en cas d'- expiration de la carte enregistrée par exemple). Retourner sur l’onglet “Clients” pour gérer vos clients Depuis le menu principal, cliquez sur l’onglet “Clients” pour accéder à la liste complète des clients actifs et archivés. Vous pouvez rechercher un client, consulter ses informations ou appliquer des actions comme le fait d'archiver un client.
Archiver un client en le sélectionnant et cliquant sur le bouton "archiver" à droite Archiver un client permet de le retirer de la liste principale sans le supprimer. Il reste accessible à tout moment dans l’onglet “Clients archivés” dans la liste déroulante des statuts. Vous pouvez désarchiver un client en accédant à l’onglet “Clients archivés” Sélectionnez le client concerné et cliquez sur “Désarchiver” Sans oublier de confirmer