Les options de sécurité de la plateforme
Ouvrez le menu latéral. Cliquez sur configuration générale. Descendez dans la page jusqu'au bloc sécurité. Il est possible de limiter la création d'utilisateurs à des emails correspondants à un ou plusieurs domaines autorisés. Communiquez nous les domaines à autoriser sur votre plateforme pour que notre équipe technique mette en place cette mesure.
La sécurisation de l'accès à la plateforme passe également par le renouvellement régulier du choix de mot de passe des utilisateurs. Sélectionnez la durée de validité de ce dernier et les utilisateurs seront invités à en changer au terme de la période. Sélectionnez le nombre maximum de tentatives de connexion infructueuses avant désactivation du compte (email ou mot de passe erroné). En cas de blocage seul un utilisateur ayant les droits nécessaires pourra réactiver le compte bloqué. Sélectionnez les jours et les horaires d'ouverture. En dehaors de ces périodes, certaines activités (telles que la reprise d'articles) entraîneront l'envoi d'un email d'alerte.
Un ou plusieurs destinataires peuvent être choisis pour l'envoi des emails d'alerte et rapports de sécurité. Ces emails doivent nous être transmis pour être mis en place. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder vos choix. Descendez encore, jusqu'au bloc "Reprise d'articles". Définissez le pourcentage de marge toléré pour le montant de la reprise par rapport au montant de reprise calculé selon vos critères. Une reprise d'un montant supérieur déclenchera une alerte de sécurité.
Vous pouvez activer la sécurité sur les reprises en choisissant de rejeter les reprises suspectes : les reprises qui dépassent le montant autorisé ne pourront pas être finalisées.