Les préférences utilisateur
Chaque utilisateur peut gérer ses préférences de connexion et d'affichage.
Connectez vous à la plateforme. Il suffit de cliquer sur votre nom tel qu'il apparait en haut à droite de l'écran. Puis sur "Préférences". Vous pouvez ici ajouter ou modifier votre prénom.
Votre nom. Votre date de naissance. Votre numéro de téléphone.
Vous pouvez également choisir la langue dans laquelle vous souhaitez utiliser la plateforme. Ce paramètre ne sera appliqué qu'à votre utilisateur. Cliquez sur "Sauvegarder" pour enregistrer vos modifications. Vous pouvez également modifier vos informations de connexion.
Pour modifier votre email, cliquez sur "modifier". Entrez votre nouvelle adresse email, puis confirmez là. Cliquez sur "Modifier" pour enregistrer la modification, ou sur "Annuler" pour revenir en arrière. Pour modifier votre mot de passe, cliquez sur "modifier".
Entrez votre mot de passe actuel. Puis entrez le nouveau mot de passe choisi. Confirmez le nouveau mot de passe. Cliquez sur "Modifier" pour enregistrer la modification, ou sur "Annuler" pour revenir en arrière.