Nouveautés relatives à la mise à jour de votre plateforme REFIT (v 3.0.3)
Nouveautés relatives à la mise à jour de votre plateforme REFIT (v 3.0.3)
Les magasins Dans le menu latéral vous pouvez constater l'apparition des magasins. Dans l'architecture de la plateforme les magasins se situent au dessus des lieux. Vous pouvez rattacher plusieurs lieux à un magasin, mais pas l'inverse. Pour ceux qui ont rattaché leur plateforme Refit à une plateforme Rental, les magasins Refit peuvent également être rattachés aux magasins Rental. Suite à la mise à jour, un magasin a été créé automatiquement sur votre plateforme, et le ou les lieux créés sur votre plateforme ont été rattachés à ce magasin. Vous pouvez modifier cette configuration, voici le détail des éléments nouveaux relatifs aux magasins.
Un unique magasin, créé automatiquement est présent dans la liste. Pour modifier sa configuration, cliquez sur le bouton d'action en bout de ligne, puis cliquez sur Modifier. Sélectionnez les jours d'activité.
Ainsi que les horaires. Sélectionnez le magasin Rental qui doit être rattaché. Un article envoyé à Refit depuis un magasin Rental sera remis en stock sur le même magasin à l'issu du reconditionnement. Vous pouvez modifier la configuration des lieux.
Et sélectionner le magasin refit auxquels ils appartiennent si nécessaire. Dans le menu latéral vous pouvez filtrer votre affichage pour un lieu spécifique. Ou pour un magasin (et donc tous les lieux qui lui sont rattachés). Options de sécurité
Dans le menu latéral, cliquez sur Configuration générale pour retrouver les nouvelle option concernant la sécurité de votre plateforme. Domaines d'emails autorisés pour les comptes utilisateurs… La création de comptes utilisateurs est désormais limitée aux noms de domaines autorisés. Suite à la mise à jour, nous avons autorisé tous les domaines correspodants aux adresses des utilisateurs existants sur votre plateforme. Une nouvelle fonctionnalité permet également d'être alerté en cas d'activité suspecte sur le site. Nous vous invitons à nous communiquer la ou les adresses qui devront recevoir ces emails. Avec la configuration affichée ci-dessous, il serait par exemple impossible de créer un compte avec une adresse mail @yahoo.com.
Choisissez la durée de validité du mot de passe : au delà de ce délai les utilisateurs seront invités à modifier. Sélectionnez le nombre de tentatives de connexion échouées avant désactivation du compte. Le compte devra alors être réactivé par un autre utilisateurs. Sélectionnez les jours et horaires d'activité sur la plateforme. En dehors de ces jours et horaires, toute activité sur la plateforme sera considérée comme suspecte, et un email sera envoyé aux emails renseignés comme destinataires des alertes de sécurité. Ces horaires seront prix en compte si les magasins ne se voient pas attribuer d'horaires particuliers. Pour ceux d'entre-vous qui utilisent la plateforme Reuse : Vous pouvez choisir une marge de dépassement maximum par rapport au prix de reprise calculé par vos critères. Si une reprise est effectuée au delà de cette marge un email de sécurité sera envoyé. Vous pouvez également activer l'option qui permet de bloquer toute reprise au dela de cette limite. N'hésitez pas à nous contacter si vous constatez un dysfonctionnement suite à la mise à jour de votre plateforme, ou si vous avez des questions sur les changements apportés.